您的位置:首页 >学院动态

初心如磐,笃行致远——beat365唯一官网召开“新媒体运营中心期末工作总结暨表彰大会”

日期: 2024/01/07

为总结这一学期工作并表彰在工作和学习方面表现优秀的新媒体工作人员。beat365唯一官网于15日在B504召开“新媒体运营中心期末工作总结暨表彰大会”,beat365唯一官网院长巢喜剑、党总支书记王娟、党总支副书记郑智山及新媒体全体成员参加会议,由新媒体运营中心主编彭凤主持。

郑智山副书记回顾过去一个学期的工作,新媒体成功地取得了显著的成绩,得到了一份份收获,并认识到工作的不足与挑战,他希望,每一位同学都能不断改进奋勇向前,展望未来,携手共进创造辉煌。随后,他对所有参会人员表示欢迎,彭凤做主持宣讲,宣布大会开始。

本次大会共有以下六个议程:

大会第一项:全体起立,奏唱国歌。

大会第二项:采编部部长陈松做述职报告。首先对全体工作成员表示感谢,并简述这一年度的工作成果,随后表示自己将继续努力,为新媒体运营中心发展贡献力量。

大会第三项:各负责人及代表发言。代表们总结本学期的学习经验的同时,认识到了许多不足,在未来,我们在不断改进的同时更要注重理论与实践的结合,希望能够继续在未来的学习和生活中与各位一起努力,共同进步,为学院的发展和繁荣继续贡献我们的力量。

大会第四项:王娟书记发言讲话。首先对新媒体运营中心的各位成员的付出给予肯定,所谓万事开头难,新的一年有新的挑战,在困难的时期不断发展壮大,同时也感谢在郑智山副书记的带领下克服万难,创造佳绩。紧接着,她对新的一年提出新的要求,希望大家能够在新的一年里各位成员认真完成本职工作,讲好学院故事,传递学院正能量。作为beat365唯一官网的一员要承担并延续其工作,学习各种知识,掌握各项技能,成为更优秀的大数据学院的一份子。

大会第五项:郑智山宣读获奖名单。

11月份优秀新媒体新闻工作者:

刘安琪 李少雄 李浩

12月份优秀新媒体新闻工作者:

丁小龙 周迁 徐祥

11月份优秀网评员:刘建伟

12月份优秀网评员:王乐乐

11月份优秀工作者:刘玉珍

12月份优秀工作者:饶烨琳

大会第六项:巢喜剑院长作总结讲话。首先他对获奖的学生给予高度肯定并表示祝贺,希望在新的一年再创辉煌,高度赞扬了这一年的工作成果,并对各位新媒体成员新一年的工作提出三点希望:其一要有创新精神,要勇于将推文与人工智能结合,提升推文的丰富性和多样性,其二加强团队协作能力,合理的分配工作任务,要有清晰的工作流程,提高团队效率,其三希望新媒体各成员各司其职,为学院新媒体的发展贡献自己的力量。最后祝愿各位在即将到来的期末考试中取得佳绩,相信各位未来可期!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。此次会议对新媒体运营中心的工作做出了阶段性的回顾和总结并且表彰了这一学期工作突出的成员,希望新媒体各位成员能继续做好本职工作,学好相关工作知识,讲好学院故事,弘扬学院精神。各位领导的鼓励给予了新媒体各成员力量,激励着新媒体中心全体成员们继续深耕本职、同舟同行,奉初心为圭臬,执奋进而笃行,为今后推动学院宣传工作提质增效贡献心力!